ISCHIA ISOLAVERDE: Lauro, Agosto, Ayari, Amita, Mancusi, Monti, Fermo (40’ s.t. De Stefano), Trofa (28’ s.t. Di Meglio), Sergi, Onesti, Saurino G. (In panchina Calò, Villa, Antignani, D’Angelo, Draca). All. Monti.

PISTICCI: Marino, Basile, Polichetti, Semeraro (2’ s.t. Farinola), De Biasi, Vallefuoco, Di Noto, Ferrentino (14’ s.t. Rovira), Lupacchio, Guarino, Grieco (36’ s.t. Lavecchia). (In panchina Maida, Angiò, Chiafitella, Truglio). All. Valente.

ARBITRO: Pieralisi di Jesi (ass. Guerriero di Catanzaro e La Via di Cosenza).

RETI: nel s.t. 4’ Sergi, 20’ Lupacchio.

Angoli 8-2 per l’Ischia. Ammoniti Fermo(I), Farinola(P), Ayari(I). Durata p.t. 46’, durata s.t. 48’. Spettatori 700 circa con rappresentanza pisticcese.

L'ischia isola verde osserva un minuto di raccoglimento in onore di Anna De Felice, e gioca la partita con il lutto al braccio.
Dopo il brillante successo esterno a Pomigliano l'ischia raccoglie solo un punto in casa contro i gialloblu del Pisticci.
Nel secondo tempo una rete per parte fissa il punteggio sull'uno pari. Ad aprire le marcature ci pensa il solito Sergi che devia in rete un ottimo suggerimento dalla sinistra di Saurino. Il vantaggio per i padroni di casa dura poco perchè al ventesimo il Pisticci perviene al pareggio con Lupacchio, che approfitta di un'uscita incerta di Lauro e di testa realizza il pareggio.
A fine gara arrivano le irrevocabili dimissioni dei due presidenti dell'Ischia Giuseppe Di Costanzo e Giampaolo Castagna.